POLÍTICA DE PRIVACIDADE

POLÍTICA DE PRIVACIDADE

“MAPA DO AUTOCONHECIMENTO”

 

Por favor, leia com atenção a Política de Privacidade website “Mapa do Autoconhecimento – por Jéssica Medeiros” (site ou MDA) – <www.mapadoautoconhecimento.com.br> e/ou <www.jessicamedeiros.com.br>, e suas subpáginas.

Este documento sempre deverá ser interpretado em conjunto com nosso Termo de Uso.

Ao acessar o MDA, mesmo sem se cadastrar ou se identificar, você concorda e aceita as disposições contidas neste documento. Nossa Política de Privacidade reflete a forma como lidamos com seus dados.

Caso você discorde de qualquer previsão, não deverá utilizar nossos serviços ou utilizar site.

 

Esta Política de Privacidade (“Política”) têm como finalidade informar você, usuário (“você” ou “usuário”), sobre o modo como os seus dados pessoais, espontaneamente fornecidos ou automaticamente coletados, são tratados e utilizados a partir da utilização do site, disponibilizado por PROPÓSITO DIGITAL TREINAMENTOS LTDA., pessoa jurídica de direito privado, inscrita sob o CNPJ n. 16.554.642/0001-72, com sede na Rua Coronel Procópio Gomes de Oliveira, n. 430, sala 8.1, Box 06, Centro, na cidade de Jaraguá do Sul (SC), CEP: 89251-200 (doravante designada simplesmente PROPÓSITO).

 

SOBRE AS ATUALIZAÇÕES DESTE DOCUMENTO

A PROPÓSITO está constantemente aperfeiçoando seus serviços e desenvolvendo novos recursos para tornar o site e toda a experiência MDA melhor para você. Como resultado, poderemos atualizar esta Política periodicamente, sem aviso prévio, para que ela reflita de forma precisa nossos serviços e práticas.

Por este motivo é importante que você, periodicamente, visite esta página para relê-la. A data da última versão deste documento é sempre apresentada ao final da página. Assim você poderá saber se o documento foi alterado após a sua última visita a esta página.

Encaminharemos avisos após realizadas as alterações e esperamos que você continue usando nossos serviços e produtos, mas se não concordar com nossa nova Política atualizada e não quiser mais fazer parte do MDA, você poderá nos solicitar a exclusão de seus dados a qualquer momento, via e-mail à PROPÓSITO.

 

AGENTES DE TRATAMENTO DE DADOS PESSOAIS

Nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (Lei n. 13079/2018 – LGPD), naquilo que compete ao site, atuamos como Controlador de dados pessoais.

Para fins de representação como Encarregado pelo tratamento de dados pessoais, a propósito nomeou: Everaldo José Voss Jr. (contato@jessicamedeiros.com.br), a quem devem ser direcionadas requisições de titulares de dados pessoais.

 

COLETA DE DADOS

O site MDA, e seus subdomínios, coleta os dados diretamente fornecidos por você e, além destes, também coletamos dados automaticamente gerados pelo próprio processo de utilização do site (e subdomínios), incluindo a utilização de cookies.

É importante que você saiba que métodos de coleta de informações como os cookies podem ser desativados no seu terminal. Destaca-se que, no caso de desativação destes mecanismos, parte das funcionalidades e interações da equipe PROPÓSITO poderão sofrer limitações.

A aceitação desta Política de Privacidade implica, necessariamente, que você está ciente e que aceita a coleta de dados pelo MDA, manifestando seu consentimento livre, expresso e informado em relação à coleta destes dados.

 

UTILIZAÇÃO E TRATAMENTO DOS DADOS

A PROPÓSITO realiza todos os esforços necessários para garantir a segurança e a confidencialidade dos dados dos usuários, tornando-os disponíveis apenas em circunstâncias que satisfaçam as legítimas expectativas dos usuários e naquelas explicitamente previstas nos termos e condições de uso e na política de privacidade. Portanto, os dados coletados serão utilizados com o objetivo de viabilizar a prestação dos serviços disponibilizados, bem como para seu desenvolvimento e para a melhoria da experiência de navegação do usuário.

O usuário também declara ter ciência e aceitar que seus dados cadastrais sejam fornecidos a parceiros do MDA.

O usuário também concorda em receber mensagens de caráter comercial, da PROPÓSITO e de seus parceiros, bem como comunicações diretamente ligadas aos serviços prestados, seja por e-mail, por mensagens de texto, por WhatsApp ou por qualquer outro meio ao qual a PROPÓSITO tenha acesso. Portanto, você consente de forma livre, expressa e informada que a PROPÓSITO e seus parceiros poderão utilizar seus dados coletados por meio do site (e subdomínios) para a realização de campanhas promocionais, para oferta de produtos ou serviços e campanhas de marketing direcionado, bem como para a realização das atividades empresariais da PROPÓSITO.

 

COMPARTILHAMENTO DOS DADOS

A PROPÓSITO pode compartilhar dados coletados de seus usuários nas seguintes situações e condições: (a) com empresas parceiras para a realização de ações de marketing, direcionadas ou não, com o objetivo de divulgar o MDA e seus produtos ou os estabelecimentos parceiros; (b) para a proteção da PROPÓSITO em qualquer conflito, seja judicial ou não; (b) mediante ordem judicial ou a requerimento de autoridade administrativa com autoridade para realizar solicitação de dados pessoais.

A PROPÓSITO também pode utilizar tecnologias de terceiros, onde terceiros contratados pela PROPÓSITO utilizam cookies e outras tecnologias de sua propriedade para identificar navegadores e dispositivos. O site MDA e seus subdomínios também podem carregar partes de códigos de terceiros. Em todos estes casos, os terceiros eventualmente contratados pela PROPÓSITO, tais como Google Analytics, fornecem informações sobre dados de navegação de usuários e podem promover publicidade segmentadas ou dirigidas.

Você tem ciência e aceita que em nossa “Comunidade MDA”, constituída por grupos de interação em aplicações de terceiros, seus dados de contato, incluindo seu telefone, poderão ser visíveis a outros usuários, declarando ciência também que, a partir dessa socialização de informações, outros usuários poderão contatá-lo, sem a participação da PROPÓSITO.

Você também concorda que a PROPÓSITO não possui nenhum controle e não assume nenhuma responsabilidade, de qualquer natureza, pela comunicação realizada diretamente entre os usuários e você.

 

ARMAZENAMENTO DOS DADOS

A PROPÓSITO armazena os dados coletados em servidores contratados de terceiros, localizados no Brasil e no exterior, onde são empregados todos os esforços razoáveis de mercado com o objetivo de preservar a segurança dos dados. Não obstante tais esforços, devido à própria natureza da Internet, é impossível assegurar com total garantia que terceiros não autorizados não tenham sucesso em acessar, de modo indevido e malicioso, os dados armazenados pela PROPÓSITO.

 

EXCLUSÃO DOS DADOS

Você poderá requisitar, a qualquer tempo, a exclusão dos dados inseridos por você em nossas bases de dados. A solicitação de exclusão pode ser feita por e-mail.

Você declara ter ciência e concordar que a solicitação de exclusão acarretará na eliminação dos seus dados, que não poderão mais ser acessados ou recuperados, caracterizando a perda permanente destes dados.

Você também declara ter ciência de que, mesmo após o seu pedido de exclusão, estes dados, total ou parcialmente, poderão continuar armazenados em nossas bases por determinado período, dentro dos estritos limites para atendimento à legislação brasileira, como é o caso, por exemplo, do Marco Civil da Internet (Lei 12.965/2014).

 

CANAL DE COMUNICAÇÃO

Toda comunicação direta com a PROPÓSITO deverá ser realizada via e-mail, utilizando-se o endereço contato@jessicamedeiros.com.br.

Sugerimos que ao submeter seus contatos (endereço de e-mail, especialmente) em nossos formulários, nos forneça dados atualizados que viabilizem nosso contato.

Destacamos que, no caso de dúvidas relativas ao Termo de Uso e à Política de Privacidade, a comunicação deverá ser feita exclusivamente por e-mail, pelo endereço contato@jessicamedeiros.com.br.

 

LEGISLAÇÃO APLICÁVEL

Todas as regras, condições, obrigações, bem como todos os outros itens, serão regidos pela legislação vigente na República Federativa do Brasil, de modo que o arcabouço legal aplicável ao MDA compreende, em especial: a Lei Geral de Proteção de Dados Pessoais (LGPD) – Lei 13709/2018 e o Marco Civil da Internet – Lei 12965/2014.

 

ACEITAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Você declara ter lido, entendido as regras, condições e obrigações estabelecidas nesta Política de Privacidade. Manifesta, também, seu consentimento livre, expresso e informado relativo a todo o disposto na Política de Privacidade.

 

FORO DE ELEIÇÃO

Você tem ciência e concorda com a eleição do foro da comarca de Jaraguá do Sul, Estado de Santa Catarina, para que tenha jurisdição sobre qualquer litígio que eventualmente possa ocorrer relativo à Política de Privacidade do site (e subdomínios) e conjunto de funcionalidades, excetuando as reclamações realizadas por usuários que se enquadrem no conceito legal de consumidores, que poderão submetê-las ao foro de seu domicílio.

 

Data da última atualização: 10 de janeiro de 2021.